Ангелы
Рассветный ветерок тихонько огибая каждую травинку, ласково играет звоном колокольчика, вздымаясь трелью жаворонка ввысь, и разгорается зарёю, заливая небо пламенем. Неопалимые купины полыхают радужным огнём святого Эльма, круг феери словно белый столп под полною луной подъемлет небеса. Белою птицею Духа в груди забилось сердце. Искрою утра загорается прозрачный воздух. Небо ясное объято радостною нежной песней, глубокою мелодией переливается, как радуги дуга – от сердца к сердцу ангела...
http://www.youtube.com/watch?v=BKRwUlXDD2I
Свидетельство о публикации №109091803459