Вакхом помечен

Скарабеем цирроз пожирает мне печень;
Усыхая, мутирую в мумию... но
Мне уже всё равно - я Вакхом помечен,
И вампиром сосу в одиночестве вечном
Я из горла бутылки живое вино...

Погружаюсь я как водолаз, но в пучину
Я отнюдь не морскую, но тоже - на дно...
Почему не родился на свет я дельфином? -
По какой, вы скажите, безумной причине
Человеком до смерти мне быть суждено?..

С бадуна начинаешь во многое верить:
И в распятых богов, и особо - в чертей,
В травоядность убившего кролика зверя,
И в целебные свойства отравленных зелий,
А порою - в саму в непорочность б*я*ей...

Скарабеем цирроз пожирает мне печень...
Усыхая... мутирую в мумию... но...
Ведь я Вакхом помечен... и проклят навечно...
Через горло бутылки... и прямо - на дно...


Рецензии
Нормально, главное вовремя похмелицца...

Тарантино Александр   19.09.2009 04:44     Заявить о нарушении
Этаточна!.. - Главное, чтобы ларёк с пивом не находился
слишком уж далеко от дома;)

Радио-Активен   19.09.2009 04:55   Заявить о нарушении