Незнакомка
Я приближаюсь к тебе Петербург,
Ты одиночества моего пик,
Невозмутимый и мудрый мой друг.
Там средь туманов, гроз и дождей,
Есть незнакомка с печалью в глазах,
Поезд неси же меня поскорей,
К той идеалом что стала в мечтах.
Пусть перекрестятся наши пути,
И завяжи же судьба узелок,
С нею хочу я рядом идти,
Вместе прожить отведенный нам срок.
Я воплощу с ней в реальность тот мир,
Что я построил в душе у себя,
И она будет мой главный кумир,
Та что возьмет мое сердце любя.
Свидетельство о публикации №109091803431
ты романтик, конечно ! Я совсем-совсем не такая, как кажется на первый взгляд!
Сабрина Градова 05.05.2012 15:55 Заявить о нарушении