Рваная рана на сердце

Рваная рана, на сердце моём
Кровоточит ушедшей любовью.
Мы с тобой никогда не поймем
Почему обернулось всё болью?

Почему разорвав отношения,
Продолжаю скучать по тебе?
Почему ты не ищешь отмщения?
Всё на откуп злодейке судьбе.

Почему же молчат наши лица?
А сердца так неровно стучат!
Завершилась любви небылица
Почему так хочу закричать!?
Разорвав горделивые цепи
И прижаться слезами к рукам!
Где же правда, скажите, на свете?
Почему нет покоя ногам?
Что несут меня словно чужие
К той девчонке, что стала родной
А когда-то глаза голубые
Застелило печальною мглой?

Я и сердцем и разумом тлею
Не даёт мне покоя и сна
Эта мысль… так бывает жалею
Что сейчас без меня ты… одна.


Рецензии