Руки дрожащие время мерят...

Руки дрожащие время мерят
Час за минутой разлукой горит
Ложь обнимает - я снова верю,
Мутный рассудок что-то кричит.
Пальцы открыли окно без звука,
Глаз не  увидел город в тумане,
Счастье, печаль, движение, скука-
Все утонуло в окрашенной ванне.
Губы низвергли отравленный газ ,
Тень зашагала по улицам марса,
Скорость вселенной забрав, унесла,
Воздух глумится в магии фарса.
Жадные лица объяли улыбкой,
Как же дождаться тебя, не знаю,
Клоун зажмурил глаза в ухмылке,
Я без тебя совсем погибаю…


Рецензии
Мне нравиться ,спасибо ,интересно.Удачи!

Максимов Анатолий Сергеевич   02.02.2010 19:57     Заявить о нарушении
по-моему, пишется "мне нравится":))

Ива Туевская   17.02.2012 19:56   Заявить о нарушении