***

Пройдусь по катакомбам души
Думаю, что в последний раз
Мысль пульсирует - дыши...
И слёзы прочь из моих глаз.
За руль, и к чёрту на рога
Пусть трасса песни мне поет
Таможня, скука... паспорта...
Всё позади, теперь вперёд!
Рвусь к морю я, хочу к нему
Упасть в пучину, замереть...
Ему лишь только расскажу
Как больно мне, а впрочем...
---------------------------
Глаза  слепит свет фар
А может быть это слёзы?
Лентой дорога... удар...
А в динамике "Плачут берёзы"......


Рецензии