Я - породы псов

Я - породы псов.

Сердце суматошно бьет о кость в груди.
Кровь спешит по венам с быстротой реки.
Сказки-свет читаю – авторство луны.
Свистопляс просторам, гордый по степи.

Радость душу святит. Пепел городов,
Растворит весь морок – порожденье слов.
Небосвод и ели – мой счастливый кров,
Рвусь вперед, к победе. Я – породы псов.

Не страшит опасность. Биться Я готов.
Страх терзает душу - преступить закон,
Защищая правду, отвечать потом,
Словно Я - не верный, злобой порожден.

Солнце время кружит. Месяц молодой.
Взор звезде прекрасной гордый обращен.
Руки в крест раскинул – обнимать простор.
Шепот носит ветер – голоса Богов.

Я дитя природы – низкий ей поклон.
Жизнь в миру по чувствам, затерев кордон –
Всех условий-рамок. Магия икон.
Возвестит победу колокольный звон.

Церьков и природа – связь многих веков.
Сын Я вольной стаи без цепных оков.
Верю в силу духа – внутренний мой зов.
Свет округу святит, жаром ста костров.


Рецензии