Последняя минута жизни
И я исчезну навсегда…
Последний вздох, последний выдох…
И полетит моя душа…
Последний раз взгляну на небо…
И обниму тебя слегка…
Последний раз ты улыбнешься…
«Ну, улыбнись! Я ж навсегда!»
Последним будет мое слово:
«Я вас люблю, любите жизнь!»
Последний раз глаза закрою
Мои мученья кончились…
14.10.2007
Свидетельство о публикации №109091803334