СЛОМ...
Жить в тепле, в достатке жить!
Что б всегда при просьбе, дали,
А не взяли, чем тут крыть…
Но такого не бывает,
Не возможно брать всегда!
Всё живёшь, дни жизни тают,
Как растает и волна…
День пройдёт, и, Слава Богу!
Что-то новое внесёт.
В уме бродит, бродит слово,
Кто ж его сполна поймёт?..
И понять его неможно,
Как унять тоску в душе!..
И становится тревожно,
Как в болотной пелене!..
А тревога шьёт узоры,
Завивается узлом.
И в себе несёт невзгоды,
Что ведёт всегда на слом…
18.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091803314