Это для Алёнушки

Это для Алёнушки

Я сплету тебе венок из Надежды,
И Веры и Любви, его я сплету,
Он к лицу тебе будет, нежный,
И усилит твою красоту...
Ты его носи повсюду,
Будут ярче гореть глаза,
У мужчин, сотрудников, прохожих,
И пусть у них от тебя кружится голова.


Рецензии