Середина сентября

Середина сентября, это лишь начало,
Начало чего? Не пойму пока сама,
Лето давно уж прозвучало,
Осень вошла в свои права...
Но мыже знаем она не вечна,
И зима пролетит,
Там, за Весной, снова Лето,
Оно нас уже ждёт.....

*************
Дым летел и ароматом зрел,
Ветер угонял его, куда?
День сменился ночью, и луна,
Ярко-жёлтая взошла...
Сон...
Быть может, сон...
Только сон печален он..
А дымок из домика валит,
Видно, холода, да холода,
Холода  ждут нас впереди...


Рецензии