Он часто начал водить меня на кладбище

он часто начал водить меня…
на кладбище…
к чему бы это...
один раз сидя на лавочке…
он сказал…
знаешь, я же тебя люблю…
так люблю…
я мечтаю вот так сидеть…
возле твоей могилы…
и пить пиво…
ты же знаешь…
как я люблю пиво…
я никогда в жизни…
не смогу описать словами то…
что я тогда почувствовала…
наверное это любовь…
да, любовь…
о которой мечтают все…
ещё с рождения…
но я её не такой представляла…
знаете, меня легко в чём то убедить…
и заставить что то сделать…
сегодня я решила спалить все свои…
личные дневники…
которые писала…
в детстве…
прощайте детские мечты…
прощайте детские мысли…
все мои…
стереотипы развеялись…


Рецензии