были вместе...
«А я воздух, что в тебе внутри.
Полетели к солнцу греться,
Оно спит за облаком – смотри»
И они летали и кружили
Вчера он небом был, она – звездой.
Они своей любовью дорожили
И в бурях страсти их царил покой
Но он ушел однажды на рассвете
Она одна осталась слезою на щеке
Теперь не воздух он, она не ветер.
И нет колечка больше на руке…
Свидетельство о публикации №109091803266
Екатерина Анатольевна 17.08.2010 20:25 Заявить о нарушении