Во время грозы
В стекло стучится нагло и отчаянно.
Она тревожит мой уставший дом
И сердце беспокоит не случайно.
Не сплю я в этот позний час,
Смяв простыни и разбросав подушки,
Одна на свете, брошена сейчас,
И рядом лишь безмолвные игрушки.
В квартиру ветер-злобный неприятель
Врывается непрошено и грубо,
Скучает тело без твоих обьятий,
Без поцелуев холодеют губы.
Гроза беснует снова за окном,
Но в сердце у меня сильнее грозы.
Я успокоюсь как-нибудь потом,
Когда закончатся все слезы.
20 июля 2009
Свидетельство о публикации №109091803264