Одиночество
Иногда оно вызывает жажду
Мурашки по коже, а может мороз.
Пройдет! Заживет! Это знает каждый.
А сердце болит и в горле комок
В спину с размаху бросаешь камень
Он не сумел, не любил иль не смог
Выплеснул воду, потухло пламя.
«Прощай!» просто скажешь с улыбкою ты
Уйдет, на асфальт свой взгляд уронив
Не он, так другой подарит цветы
Он не тебе, он себе изменил.
Свидетельство о публикации №109091803245