Ситуация неопределенности

Кто я и кем хочу я стать?
Где то, к чему хочу идти?
Как много я смог в жизни потерять,
Как мало я теперь хочу найти.

Откуда чувство боли и вины?
Где радость жизни и уверенность в победе?
Ведь я считал – мне все вокруг должны
Нет, не считал я так, а только бредил.

Я бредил, про свои величие и славу.
Я бредил и поверил в свой успех,
Но что я сделал для того, чтобы по праву
Считать себя немного лучше всех.

Я делал то, что делали другие,
Не лучше, даже хуже чем они.
Не сделал многое, намеренья имел благие…
Транжирил бесполезно многие часы и дни

Закономерно я пришел к развалу,
Закономерно чувствую свою вину
Я много брал, теперь возьму я мало
И может быть,  к успеху так приду.


Рецензии