***

Бросай...
      Уходи...
             Причиняй боль...
Считаешь я играю свою роль?..
Я ей живу...
      Дышу...
              И точно знаю...
Что однажды ночью проиграю...

Часы...
      Недели...
              Долгие года...
Я верю - не забудешь никогда
О снах...
      Мечтах...
           И наших встречах...
О том, что время тоже лечит...

Бросай...
      Уходи...
             Так будет верно...
Я ведь веду себя так скверно...
Не жди...
      Не люби...
             Никогда не прощай...
Но Счастье узнать за нас обещай...
                =17.09.2009г.=


Рецензии