сердце

Сердце-это яростный огонь.
Чуть подует ветерок холодный
И оно окутается в боль,
И ты будешь от любви свободный.
Хочешь сразу затуши его,
Больно,чтобы не было потом.
Но возьми кусочек сердца моего,
Разожги своё пылающим огнем.


Рецензии