Любовь-это искусство

Где жизнь, а где здесь мишура?
Где лед, а где тут пламя?
Ведь жизнь - печальная игра,
Кто понесет любви потрепанное знамя?
Кто победит в игре с судьбой?
Кто обуздать сумеет чувства?
Кто за тебя пройдет огонь любой?
И кто поймет "любовь-это искусство"?
Вопросов много, жизнь одна,
Узнать ответы не успею,
Какая странная судьба,
А полюбить ли Я...сумею?
Всегда мечтая о других,
Ища ответы где-то рядом,
И в хороводе слов пустых,
Я продаю себя за даром.
Я чувства вечные свои
На взгляды нежные меняю,
Смотря в глаза влюбленные твои,
Внутри я тихо умираю.

18.12.2007


Рецензии