London

Я давно влюблена в один город
и не нужно ничье одобрение.
Лишь предчуствие озарения...
Любовь - не достаточно сильный повод
чтобы остаться
Прости. Тяжело прощаться.

Последним штрихам был отдан год.
А дальше - ветрам навстречу, как птица
Какой этюд там со мною случится?
Композитор создал всего 7 нот.

P.S.
Ты в сердце моём, мой хороший.
Я помню,в твоём когда-то была я тоже.


Рецензии