Розовое вино
Отчего так грустно, ведь все, как мечталось, сбылось?
Камнем лежит на сердце розовая усталость,
Винным пьянит дурманом. Как ты сказал?..."срослось"?..
В тонком бокале только лишь половина осталась,
Я до последней капли это вино допью,
Соль слез чуть-чуть добавив, самую-самую малость...
Что же теперь поделать? Я поняла: люблю.
Знала ли чайная роза, сердце тебе открывая,
Что в золотистой влаге будет нести печаль?
Ты так искусно создал сладкий напиток рая,
Душу украв при этом... и потому так жаль
Этот цветок...
Последний
Розово-пьяный глоток...
Что мне теперь осталось?
Только признание.
Смог.
Свидетельство о публикации №109091803154