Ответ самому себе

Я пытаюсь уйти от судьбы,
Я пытаюсь обрести свободу.
Но суета этих мыслей
В моей голове,
Лишний раз беспокоит природу.
А быть может, все взять
И оставить как есть,
Но добавить красочных взглядов.
Нет, наверно я напишу портрет,
Своего отношенья к намеченным планам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.