Истина в вине!

Истина в вине!
Кто сказал иначе?
Тот кто випил,
мне скажет где удача.

Истина в ночи!
Кто не видит это?
Тени исчезают -
Делают поэтов.

Истина в начале!
Без нее не можем.
Возвращатся надо,
что же нам поможет?

Истина в печали.
Может ты не веришь?
Кто не потерял -
в жизни не поверит.

И опять в начале,
Тени потеряв,
тут напившись с грусти,
делаюсь поэтом.


Рецензии
In vino veritsa!
Она везде!
Красиво написанно.

Рина Миро   29.09.2009 12:12     Заявить о нарушении
Spasibo :-) S yvaseniem Jane

Jane   02.10.2009 14:39   Заявить о нарушении