***
перебирает моё будушее и прошлое.
а из под век черных глаз невидяших,
льётся зло меня ненавидящих...
ей плевать,что больной немощный
в этой жизни один беспомощный.
что нет сил уже больше терпеть
ей плевать её имя смерть...
но я всё жду оканчания шабаша.
молю вознеслась чтоб моя душа.
не надеюсь но верить хочется,
в то что всётаки жизнь её отчество...
Свидетельство о публикации №109091803125