Мы одна душа
Зачем плачем?
Смерть – ничто.
Зачем боимся?
Бог – мы.
Почему не верим?
Любовь – сила.
Почему забываем?
Боль – урок.
Зачем убегаем?
Враг – лучший друг.
Зачем ненавидим?
Душа – свет.
Почему гасим?
Вера – спасение.
Почему не признаем?
Скоро ли наступит время то,
Когда каждый ПОВЕРИТ и ОТКРОЕТ кто он и зачем.
И станем мы ЕДИНЫ, ЛЮБИМЫ и ПОНЯТЫ.
Забудем, что такое БОЛЬ и ОДИНОЧЕСТВО.
И навсегда прибудем в ЛЮБВИ и СВЕТЕ.
И будем знать, что МЫ – СЕМЬЯ!
4 ноября 2008
Свидетельство о публикации №109091803117
Слово Это Ветер 20.09.2009 20:05 Заявить о нарушении