Чудесный этот женский день

Я много думал в ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
Зачем вам этот ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
Ведь каждый ДЕНЬ по сути ЖЕНСКИЙ,
 
Но как бы ни было нам лень
В чудесный этот ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Цветами осыпать пол ЖЕНСКИЙ,
Гоняя собственную тень
                по городу,
Мы смолоду приучены к тому,
Что ЭТОТ ДЕНЬ один в году.

И мы вас очень сильно любим
Но завтра, к своему стыду,
Цветы уже мы вряд ли купим..
 
Но через год и много лет
Украсит уголок души,
Которой кто-то дорожит,
Цветов прекраснейших букет..
 
Конечно, нам не нужен повод,
Чтоб чувства выразить свои,
Позвольте, я начну с простого,
Вне торжества числа восьмого
Я посвящаю вам стихи!

9 марта 2008


Рецензии
А всё-таки дарите и цветы! С улыбкой, Раиса Григорьевна.

Раиса Кореневская   19.08.2014 22:25     Заявить о нарушении