И снова день, и снова ночь

И снова день, и снова ночь.

И снова день, и снова ночь
Мы все идем из дома прочь
Мы ищем новые пути
В пустыне наших детских грез

Встречаем тысячи преград
Идем с ухаба на ухаб
Мы видим дружискую лесть
И преданных врагов не счесть

Мы видим горе, радость, слезы
Мы терпим множество обид
Нас ненавидят очень тихо
И каждый нас готов згрысть

Мы видим множество интриг
И сами же играем в них
Живем мы в суете мирской
Не видя ей финала.


Рецензии