Утрата

Я снова вспоминаю март,
Сердца, в котором пламенем сгорали,
А мы с тобою не предполагали,
Какой раскинет рок расклад у карт…….

Я помню нежность твоих грубых рук,
Которые дарили мне объятья …
Как ты, снимал с меня стальное платье…
Щетинистой щекой, касаясь губ…

В сознанье до сих пор звучат слова,
Что каждый раз ты повторял при встрече,
Кладя мне свою голову на плечи,
Шепча, как сильно любишь ты меня…

Рисуют мысли наш аэропорт,
И то, как долго мы с тобой прощались…..
Глаза мои слезами наполнялись,
Когда, вступила я на самолёта борт…

Я помню, как ждала потом звонка,
Душою чувствовала, что-то происходит!
Как будто, от меня тебя уводит,
Коварная и хитрая судьба!

И этот телефонный разговор…
Был на экране незнакомый номер…..
И голос, абсолютно посторонний,
С тобою подписал нам приговор…

Я помню, как рыдала по тебе!
Ведь я не знала, что любовь не вечна!
И что судьба, придумает конечно,
Какое из страданий подарить душе…

Все чаще вспоминаю этот март…….
В которым, мы так много не сказали!
В котором, мы друг друга потеряли!
Он оказался «финиш» а не «старт»…………


Рецензии