Вода, летящая стремглав по трубам вниз

Вода, летящая стремглав по трубам вниз,
Века, летящие в сплошную неизвестность
Меня окутывают миллиардом брызг,
Мгновенным чудом озаряя Вечность…

И ты – мое живое Волшебство,
Как белый снег играет твоя кожа,
Вздыхаешь томно, раскрывая Естество,
Вся отдаешься мне до капельки безбожно…

И я вдруг понимаю, что Любовь
Всего лишь выход в мир иной от Смерти,
Чье жало возвращает сердцу боль –
Письмо от Бога и в невидимом конверте…

Едва касаясь чуть поверхности рукой
Безоблачного рая сновидений,
Я ощутил в душе мучительный покой
Лишь от тебя одной и тайны согрешенья…


Рецензии
Игорь, мне очень нравится стихи о мистике.
У Вас они великолепны.
С уважением.

Михаил Савик   19.09.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.