Ты помнишь набережный гам...

Ты помнишь набережный гам,
Слёт знаменитостей всеместных,
Экспо жуирующих дам,
Соблазны ловеласов лестных,
Приморский полудикий сад
И пляж, усеянный камнями;
Ночной магнолиевый чад
И то, что не случилось с нами?..
Ты чьей-то женщиной была.
Я знаю, что тебя любили...
А ведь для нас! весна цвела,
Для наших! солнечных идиллий...
Давай уверуем с тобой,
О прошлых помыслах не споря:
Любовь была дана судьбой
Нам в дар ещё тогда — у моря.


Рецензии