Душа неба просит

Душа небо просит в озябшую осень
Считает отпущенный срок
И раем играя  у самого края
Ждёт с неба последний звонок.
А что нам осталось, лишь самую малость
Дожить, до тужить до весны
Седые метели посетят постели
Увидим мы райские сны…
Вернёмся к началу, к родному причалу
Встречайте родные, друзья
И снова весною пойду я с тобою
Послушать в саду соловья.
Бродяга гитара, гнедых коней пара
Ямщик, эй, давай погоняй!
Ведь было сто вёсен
Да жаль что под осень
Приснился потерянный рай…


Рецензии