Начинаю тебя понимать
Ты же любишь, чего кипячусь?
Я ведь вижу, как взгляд залучился.
Что напрасно ревную, сержусь?
От объятий моих, вижу, таешь.
Просто, видно, устала я ждать.
Лишь когда горячо обнимаешь,
Начинаю тебя понимать.
Свидетельство о публикации №109091800307
Любовь Шерстюк 18.09.2009 00:43 Заявить о нарушении
с :-)))
Софья Греч 18.09.2009 00:47 Заявить о нарушении