Сайт знакомств, ответ малолетке
При этом в сексе - не могучий.
От меня ушла жена,
Значит грошик мне цена!
Во всем, что я предпринимаю,
Не хрена не понимаю.
Домой денег не ношу,
А на паперти прошу.
Весь оборван, грязен, пьян.
А по пьянке, и буян.
Женщин бью и матерюсь,
По ночам в постели ссусь
Анашу курю и план,
От рожденья наркоман,
Героин колю, ворую,
С проститутками ночую.
Вот какая моя жизнь,
В общем, парень - зашибись!
Со мной детка не водись,
Во все стороны катись!
Свидетельство о публикации №109091803058
Се6я пред обществом распял.
Девчонка! Что с нее возмешь?
Сам пострадаешь не за грош.
Со временем, конечно, подрастет
И многое сама поймет...
С улыбкой. АлЮр.
Юрий Алешин 18.09.2009 13:04 Заявить о нарушении