Арбатский фонарь

Я ребята не гордый вы налейте стопарь
Упаду в вечность мордой под Арбатский фонарь
Эй! Мой ангел – хранитель, тело посторожи
По невидимой нити пройду пропасть во ржи…

Снова песней воскресну под гитарной струной
И стаканом я тресну, наливай! По одной…
Наливай не печалься, всё пройдёт, даже жизнь
Пронесётся всё вальсом, как та пропасть во ржи…

А над вечным Арбатом, догорает фонарь
Я не гордый ребята, вы налейте стопарь…
Упаду в вечность мордой, жизнь меня не держи
С кодой мощным аккордом, прямо в пропасть во ржи…


Рецензии