Наш город страшная тюрьма
Закрыв глаза, бредем, не разобрав дороги.
Кидаемся на дно, в тяжелый плен.
И чужие молча обиваем мы пороги.
Наш город – страшная тюрьма.
И из неё не выбраться на волю.
С витрин глядят кривые зеркала,
А мутный воздух тянет к морю.
Все мы здесь ходим в кандалах.
Все через силу поклоняемся безвкусью.
Мы топим корабли во всех портах,
На гвоздь прибив к их якорям занудство.
Последний клич, последний вздох.
Последний взгляд на побережье.
Мы вырываемся из городских оков
И устремляемся к доверью.
Свидетельство о публикации №109091803007