Еще не вечер наш пока!
Не чьи шаги ее не будят…
Но как натянута струна!
Но как натянута струна!
Что будет дальше?
Что же будет?
Взгляни в глаза! Взгляни в глаза!
Дрожат растерянные губы
Как будто первая звезда.
Как будто первая звезда
Слеза скатилась-
Что же будет?
Готов поверить я тебе,
Слезе поверить, как надежде.
Что б было все опять как прежде!
Что б было все опять как прежде!
Но как поверить
Мне себе?
Дрожит в руке твоя рука
И голос твой дрожит , как свечка…
Еще не вечер наш пока,
Еще не вечер наш пока!
Еще не вечер
Это ветер
Над нами гонит облака
И наши звезды закрывает
И капли горькие роняет
И капли горькие роняет…
А может, хватит?
И пока!
Какая все же тишина!
Ни чьи шаги ее не будят.
Но что же с нами дальше будет?
Но что же с нами дальше будет?
И как натянута
Струна!
Свидетельство о публикации №109091803006