Поле Кубани
Склонились под грузным зерном,
Комбайнов многоголосье
На куполе неба земном.
Как сильные добрые джины,
С названием звона церквей,
Плывут величаво машины,
Шуршит по жнивью суховей.
Кубанское поле воспето
Как райский земной уголок,
В июльское жаркое лето
Прохладу зовет вечерок.
На бархате черного неба
Алмазная россыпь огней,
И запах душистого хлеба
Приносится от куреней.
А в поле – как звезд отраженье,
Бьют фары, передний тут край,
Идет и идет бой-сраженье
За новый большой урожай!
07.10.89г.
Свидетельство о публикации №109091803005
Сергей Николаевич Комбаров 06.11.2012 19:34 Заявить о нарушении
Ваш Михаил.
Кузин Михаил Дмитриевич 13.11.2012 21:42 Заявить о нарушении