Мои милый друг...
Прошу тебя,слови меня,когда я буду падать в низ.
Сегодня я пойду на это согрешенье,
А завтра будешь сам ты падать ниц.
Мой грех весь-это глупое мечтанье.
Мечтание о том, что будет далеко.
Все слышат мое страшное стенанье,
О том, что через время станет не легко.
Ты тоже грешен,ты ведь это знаешь,
Ты часто в прошлое глядишь.
И обернувшись чрез плечо, ты понимаешь,
Что в жизни это слишком громко ты молчишь.
Свидетельство о публикации №109091803004