Не ****

В гардеробе одни моли
Как у бабушки в ****е,
Ни копейки, ни червонца
В моём рваном портмоне.

В голове одни какашки,
Даже аскарид в них нет,
При таком душевном чувстве
Не поможет мне минет.

Не поможет ток по сердцу,
Сердце больше не поёт,
Бульбулятор у бутылки
Дозу вязко отдаёт.

Грамм в шприце не воскрешает,
Шмаль не тащит в небеса
И земля что под ногами
Яму роет мне сама.

Не собьет меня троллейбус
Молния не уебёт,
Потому что всё по жизни
Меня больше не ****…


Рецензии