Прости меня, за то, что не могу сказать тебе Люблю

Прости меня,за то,что не могу сказать тебе "Люблю!",
Мне слишком сложно это все дается.
Боюсь,что никогда я не пойму
Откуда это чувство странное берется.

С тобою так безумно мы похожи.
Нас сложно даже взглядом удивить.
Периодически нас чувство совести с надежной гложут,
Легко мы можем людям правду заявить.

Боимся мы быть скованными чувствами заботы,
Нам страшно потерять стремительный полет.
И если я нанизываю стих подобно нотам,
То ты со рвением кидаешься на бой.

Прости,что не могу сказать тебе "Люблю"....
Ты только знай,ч то я тобою дорожу...


Рецензии