Топя умы в немыслимом сознанье

Топя умы в немыслимом сознанье,
Я понимаю с новым днем,
Как дорого мне чистое познанье,
Которое не отыщу с огнем.

Я крик по истине жестокий
Запрятала на самом дне души.
Как-будто тихий демон одинокий
Я утопила все свои мечты.

Весь этот век я думала о многом.
Я думала о том,что не могло бы быть
Но так сложилось, так уж завели дороги:
Тепрь мне остается только жить.

О,Господи,прошу Тебя о том,что я сама умею:
Не хорони умы,при этом пеплом посыпая их.
Мани меня на чистое познанье,
Чтоб я сложила завтра новый стих..


Рецензии