Страхи
Но худший страх - боязнь предательства друзей.
Хоть ум твердит, что это не разумно,
Чураюсь металлических жердей.
Боюсь.Что вдруг Иуда попадется.
И что я не смогу его узнать.
Ведь жизнь моя тогда о рифы разобьется,
Но почему - все не могу понять.
Боюсь. Я чувствую, меня когда-нибудь народ распнет.
За те грехи,что совершить успела.
И место мое сразу же иной займет.
Хоть над собою так усердно я корпела.
Свидетельство о публикации №109091802981