В попытках обмануть себя

Любви нет. Это факт. Она не реальна.
Это правда, и пусть ,что звучит всё  печально.
Конечно, в такое не каждый захочет поверить,
Но все в жизни можно легко проверить.

Влюбленность уступит место привычке
И отношения ваши станут подобны затычке,
Которой заполнят пространство и время,
А близкий станет как стремя.

Взаимовыгода  – вернейший признак семьи.
И так у каждого- куда не посмотри.
Чтоб скрасить одиночество ночами,
Мы ищем одинокого очами,

Пусть я цинична. Так бывает…
И пусть меня народ не понимает.
Но почему так сердце бьется сладко,
Когда в глаза посмотрит он украдкой?

И это не влюбленность, не привычка.
Все это разума и  сердца стычка.
А потому подобно наркотическому бреду-
Иду, вдыхая запах, по его я следу.


Рецензии
Абсолютно с вами согласен.

Антон Шумов   23.09.2009 13:34     Заявить о нарушении
Я рада,спасибо.Со мной в этом вопросе редко кто соглашается.

Алевтина Мосина   24.09.2009 00:28   Заявить о нарушении
ТАк правдиво и так грустно.

Мими Лулу   09.10.2009 12:10   Заявить о нарушении