Ночные думы. Японский сонет
Ночь в тихом доме,
Кисть и немного чернил,
Камень, бумага.
Время застыло,
Взгляд на запястье упал.
Было всё в прошлом.
Ветер осенний затих.
Призрак печальный.
Будто коснулся струны,
Стон на прощанье.
Свидетельство о публикации №109091802942
С теплом,
Вячеслав Жаровский Слава 24.09.2009 18:14 Заявить о нарушении