Сон
О, как прекрасен этот сон...
В твоих объятиях утопать,
Иль ощущать любовный стон.
В резных бокалах на столе,
Остаться каплею вина.
В которой сладость от любви,
Так велика и так мала.
Неразделенная любовь,
Переплетаясь с новизной.
Пророчит поцелуя сласть,
Пусть это сон,но в нем ты мой!
Свидетельство о публикации №109091802922
Твой брат.
Александр Тюрин Сэнсэй 23.02.2010 22:52 Заявить о нарушении