Любви моей вселенная

Ментально- эфемерная,
Подчёркнуто небрежная
Пространная, безмерная,
Кристально - белоснежная…
Податливо – послушная,
Волнительно – манящая,
Лучистая, воздушная,
Беспечно - настоящая,
Смешливо – молчаливая,
Бесстрашно – сумасбродная,
Уступчиво - строптивая,
Стыдливо - благородная,
Доверчиво  - пугливая,
Разумно – тривиальная,
Ревниво – горделивая,

Отнюдь, не идеальная…

Но столь необъяснимая…
И столь самозабвенная,
С тобой неразделимая -
Любви моей вселенная!


Рецензии
Такие классные эпитеты! Супер!

Танюшкин   18.09.2009 12:19     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно)

Вчемсмысл   18.09.2009 12:59   Заявить о нарушении