Не ты словами возмущаешь время!

Интернет. Общалка:
Лене,  которая  боится писать стихи - 
часто сбываются!

Не  возмущаешь время ты стихами,
Не ты словами ткешь событий нить
Ты просто вместе дышишь с небесами,
И по тому,  способна уловить.

Услышать то, что зародилось где то...
Как в сердце, вдруг, пронзительная боль.
И по тому, действительно, поэты
Как и пророки видят жизни соль:

Что если, вдруг, упало в землю семя,
Пролился дождь, то семя будет жить!
Ты сердцем чувствуешь не видимое всеми.
И в ритм и рифму хочешь уложить.

НЕ ТЫ СЛОВАМИ ВОЗМУЩАЕШЬ ВРЕМЯ,
ОНО В ТЕБЯ ВРЫВАЕТСЯ САМО.
ТЫ ВРЕМЕНЕМ БЕРЕМЕННА ВСЕ ВРЕМЯ!
А СЛОВО - ОБАЗ ВРЕМЕНИ ТОГО!


Рецензии