Творец в правах велик Но всё ж не обессудь
Будь приглашённым в мир земных страданий –
Не для того, чтоб с преданных пылинки сдуть…
Наш мир земной, разрушенный годами,
Мгновеньями столетий – пропитан скорбью!
Я приглашаю путь пройти стопами
Под небосводом, кажущимся сгорбленным,
Не укреплённым Величия столпами.
Путь праздничен в прозрения наличии –
Будь в Имени творенья посажённым,
Чтоб Даром от небес земным обычаям
Был мир для нас, мечтой преображённый.
Свидетельство о публикации №109091802882