Я получаю негатив от ретроградного движения
От ретроградного движения...
...В себе философа убив,
Лишь упрощаю размышления.
Какая разница, кто я?
Что в этом мире представляю?
Поэт? Нет! Это все херня!
Я просто рифмы подставляю.
Кому нужны мои стихи?
Зачем писались эти строки?
Они, быть может,не плохИ,
Но лучше выразить их в роке.
Гитару взять, напеть мотив,
Душевность голосу добавить.
Минорную тоску вкрапив
Из трех аккордов песнь составить.
Но... получается шансон.
Ну что ж... Давно так все поют.
Один в один у всех музон,
Зато бабло на нем стригут.
Тогда, чем хуже я других?
И как в круг избранных попасть?
Узнал... Нет шансов никаких,
Ведь шоу-бизнес это страсть.
Один имеет страсть к деньгам.
В постель лечь требует другой.
Свою я жопу не продам
И мне, увы, не стать звездой.
Я дома песню затяну.
Пусть слушает меня жена.
Лишь одного я не пойму...
В бирушах почему она?
Свидетельство о публикации №109091802827
От ретроградного движения...
Все интроверты размышляют так.
Вы - чудо.
Спасибо.
Олеся Бортосяк 02.10.2009 15:14 Заявить о нарушении