Ангел Хранитель

Родного дома есть порог,
И много жизненных дорог
Ведут во все края Земли
И есть холмистые пути
Где веют ветры, а пороши
Заметают дороги хорошие,
И светит солнце в  полдня зной,
А вот и мрак окутал злой,
Но кто то рядом есть всегда
Не путеводная звезда
Утешит и плечо подставит
Помолится и не оставит,
И если нету сил идти,
Возьмет, как ношу понести.
Ты отдохнеш и силе той
Скажи: «спасибо, Ангел мой»!


Рецензии